Поиск
  • Барченкова Елена

Скидки!


Сегодня, 19 марта День Клиента.

Внимание - Скидки!

Мы все частенько пребываем в этой роли. В магазине, парикмахерской, в МФЦ...

В жизни я тоже клиент, а в работе наоборот - принимаю клиентов.

Канули в лету времена, когда продавец мог сказать: - Вас много, а я одна!

А клиент заискивающе просил выбрать помидоры покраснее.

Когда я была ребенком, я удивлялась, почему на чеке в продуктовом магазине написано "Спасибо", а в сберкассе дают проценты за хранение наших денег - вкладов "на книжке". Мы, клиенты, всегда были важны, но в эпоху дефицита это было не очевидно.

В настоящее время, мы уже хорошо усвоили, что клиент всегда прав. А интересно, что это значит? Значит, что может записаться на прием и не прийти, позабыв предупредить? Бросить тухлый фрукт в продавца? Заявить, что товар - барахло?

В чем же наша правота Клиента? Сейчас продавцов, магазинов, специалистов много, а денег и клиентов меньше (подались в продавцы), и будем ли мы им мстительно говорить: "Вас много, а я одна" или будем взаимно вежливы?

А какой вы клиент? И какое поведение продавцов вас выводит из себя?

Сегодня в честь праздника проводят акции, дарят подарки, обещают бонусы. Я тоже решила не оставаться в стороне и сделать предложение для моих потенциальных клиентов!

Сегодня, завтра и послезавтра действует скидка на консультацию 20%. Т.е. если вы позвоните в эти дни и запишитесь на ближайшее удобное для нас время, то весь курс будете проходить по льготной цене!

------------------------------------------


Просмотров: 10