Поиск
  • Барченкова Елена

Консультация для телеканала Ю


Приглашение на сьемки для телеканала "Ю".

По взрослому: три камеры, редактор, команда операторов, звукооператор и хлопушка))). Реальная пара в новом проекте телеканала. Называется проект - Статус: Неравный брак. В ближайшее время можно будет на меня посмотреть в телевизоре

Тут главное картинка, т.к. сниматься для центрального (почти) канала было волнительно и язык иногда работал быстрее мозга.

История?

Жена старше мужа не 17 лет. (36 и 19...есть дети!) Будет ли брак крепким, а главное - счастливым? Знаете, дело не в возрасте, а в стремлении понять друг друга. У героев есть это желание. Но не всегда хватает сил и умения слышать.

Проблем хватает. Расскажу об одной: отношения мужа к детям жены от первого брака. Они его раздражают, "не уважают" (т.е. не бегут сразу исполнять приказы), разбрасывают игрушки. Ой ты боже мой, а что им еще делать в 2 года, в 6 лет и в 10 лет?


Редактор предполагает, что эта ситуации возникает в силу молодости отчима. Он ссорится с ними совсем как ребенок. Согласна. Но почему так?


Из тех временных возможностей, что у нас были с клиентами, я увидела еще и другое:

Жена Анна чаще сама принимает важнейшие стратегические решения: где и как жить, как проводить свободное время. Супруга успешный блогер, язык подвешен и она всегда может переговорить мужа и задавить своим вербальным интеллектом. Матвей уступает... Но отыгрывается на детях. Пытаясь ими управлять и отстоять таки свой авторитет. А поскольку и тут не очень преуспевает, то скрывается на работе - где он занимает руководящую позицию, несмотря на возраст.


Но как следствие, Анна остается почти без помощи с его стороны. Справедливо обижается, но делает вывод о незрелости мужа и продолжает сама принимать решения и руководить. А муж ругается с детьми и сбегает на работу. В общем у попа была собака и так далее по кругу.

Эта любящая пара нуждается в более подробном исследовании и помощи. Формат шоу этого не предусматривает. Но, надеюсь, ребята сделают правильные выводы и у них все сложиться, возможно, даже лучше, чем у других! Возраст - не помеха.

Гармонии вам, Анна и Матвей!

--------------------------------------------------------------

Работаю, как обычно, с трудными проблемами, устраняем их вместе, чтобы они не мешали вашему счастью!

связь ватцап, телефон 8916 287 76 57


Кстати на фото мой офис в Орехово-Зуево. Очный прием так же в Ногинске, Электростали, Электрогорске, Павловском Посаде. Регионы онлайн!

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все