Поиск
  • Барченкова (Бурда) Елена

Контратака: Паника (не) пройдет!

Вы уже забыли, как жить спокойно, без страха, что опять накроет паника, ужас, когда сильно, и будто с перебоями бьется сердце и вы не можете сделать нормальный вдох и руки дрожат и потеют. Вы бегаете по улицам или, наоборот, засели дома. Вы ищите что лучше - замереть и не шевелиться, или двигаться, отвлекаться, дышать в пакет, пить успокоительные, твердить аффирмации: “Я спокоен”.

Вы боитесь ехать на работу, не зная, в какой момент вас настигнет страх: В метро, маршрутке, за рабочим столом. Вы не знаете, как это предотвратить. И что же еще сделать.


Вы прочитали множество советов на форумах и узнали, что кто то справился, а кто то уверен, что все бесполезно. Кто то советует психолога, а другие их ругают, утверждая, что они лишь раскручивают вас на деньги.


И вы в растерянности? Вы понесете свои деньги, а вдруг вам не помогут. Вы отдадите и 20 и 30 тысяч, а есть и больше запрашивают, а толку не будет?


Я понимаю ваши опасения. И потому провожу консультации, которые вы оплачиваете по ее окончанию. То есть вдруг вам не заходят мои техники или мои манеры и цвет волос, то мы можем остановиться через какое то время и расстаться без потерь вами денег. Хотя такого еще не было, но вдруг!


А если вы вдруг чувствуете, что мы на одной волне:

• Вот, все так и есть, как говорит психолог! Давайте еще!

Мы начинаем

Вопросы я задаю сложные, а упражнения требуют сосредоточения. Но нет смысла говорить о том, что вы и так знаете и делать то, вы и раньше делали. Только новое сложное и бьющее в цель.


И по окончанию сессии вы получаете ощущения, чувства или понимание, что вы на верном пути. И первые самостоятельные шаги на домашнее задание.

Если пусто, никак, мы с вами просто не встречаемся больше. Но это, как я написала, видно уже в начале встречи. И можно не городить огород на целую встречу.


Еще раз: Я не беру деньги вперед, понимая, как вам волнительно и уж тем более, вперед за весь курс. Тем паче, это может быть 2 встречи или 20. Но количество занятий уже не от меня зависит, а от того в какой по глубине ж@пе вы находитесь.


Поэтому поможет или нет моя терапия, вы сможете ощутить уже на первой встрече, как вы понимаете в ресторане - поели вы или нет, вкусно или отвратно.


Если вам страшно делиться своей проблемой с “чужим” человеком - то это уже причина обратиться за помощью. Так как ваше стеснение и есть одна из причин ПА. А стеснение связано с самооценкой. Проработав ее, вы получите бонусом уверенность в себе, как вишенку на торте. А торт - это победа над ПА


Сейчас у меня два клиента, которые терпели ПА по 9 лет. Они пили лекарства, меняли схемы и врачей. С женщиной мы провели 8 встреч. Еще в процессе. Проблемы - всевозможные страхи: что стошнит в транспорте, что сойдет с ума, что в этом состоянии может причинить вред себе или ребенку, или мужу, не могла есть (пила жидкости - йогурт, молоко) сильно похудела. За это время начала нормально питаться - ест все, уже начала ездить на транспорте. паника не накрывает. Стала намного спокойнее, и заметила, что депрессия отступает, а чаще появляется “просто хорошее настроение”.


Второй клиент мужчина. По работе надо ездить по городу. Приходилось из метро выходить на улицу от приступов ПА. Были проблемы с работой, клиенты недовольны долгим ожиданием. Через 4 занятия страх поездок в метро ушел. Есть еще другие, но мужчина пока довольствовался малым. Его право.


В этих примерах, клиенты с первого раза пусть и не поверили в исцеление, но почувствовав себя чуточку лучше, продолжили занятия и вот уже первые результаты.


Поэтому, не верю, что вы боитесь потратить деньги зря. Может вы не умеете заботиться о себе? Другие люди у вас на первом месте? Но что будет с ними, если они вас потеряют?

Не знаете, чем заняться, когда выздоровеете? Что ж ваши перспективы мы тоже можем обсудить.


Как сказала одна клиентка:

- А вдруг я пойду во все тяжкие, когда перестану бояться?

- А что же такого ужасного вы сделаете?

- ….На лошади поеду кататься и в отпуск, - со смехом сказала она

- Да, понятно. Если это тяжкие грехи, то мне самой пора в монастырь

------------------------------

Если вы не хотите жить полной жизнью, вновь почувствовать себя здоровым и свободным, то и не звоните и не обращайтесь за помощью (как модно сейчас писать))).


А прочим очень рекомендую прийти на первую консультацию с оплатой после занятия! Остались вопросы?

Пишите в ватцап 8916 287 76 57




Просмотров: 0